咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 关于我们 > 学校简介
学校简介
2016年秋季,博格思加州学校第一所学校在青岛成立。博格思加州学校是美国加州教育部部长授权,在中国境内开办的全日制的国际学校。是一所血统纯正的美式高中,其创始人之一马振翼先生时任美国加州教育部特派美国加州国际教育联络官,其丰富的国际教育经验和广泛的教育资源,与前加州教育部部长David.Long博士共同为博格思加州学校的学生引进更专业的全加州注册师资、更科学、更个性化的课程和留学规划。
学校采用加州核心课程体系,全英文教学,由加州前任教育部长David Long博士任董事会主席/总校长,并亲自考核和选拨所有教师。所有教师全部持有美国教师资格证。师资团队的配置已经超过很多美国本土学校。学校采用美国加州核心课程体系,践行全英文教学、坚持全英文环境,已经获得学生、家长和教育界专家的认可和推崇。博格思学生达到毕业要求之后,入读美国加州公立大学可免托福,可进入美国前100大学。 
学校办学初衷即为将正宗的美国教育复制到青岛,引进原汁原味的优质加州教育资源,并发含金量极高的加州高中文凭,让中国孩子足不出户、留学加州,顺利接轨国外学习和生活,坚持“激发每个孩子潜能”的培养理念,用个性化、陪伴式北美精英教育模式,让每个入读博格思加州学校的学生享受到美国顶级教育资源,开启世界名校之门,实现学业和人生的成功。学校校徽为“ 希望之神-Pegasus" (博格思)的飞马图案,寄寓学校将像飞马样承载着我们的莘莘学子飞向充满希望和光明的未来。

学校所属学区链接:http://www.valverde.edu/schools

关于我们
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市即墨区皋虞路568号(创智新区体育中心东)
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备19029474号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学