咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 关于我们 > 学校简介
学校简介
青岛博格思学校是由前加州教育部部长授权。目前,学校学校开设9-12年级高中教育班,学生主要来自青岛、北京、上海、杭州、长沙等国内城市和海外地区。学校位于山东省青岛市即墨区,环境幽静,设施齐全。学校拥有教学楼幢,学生宿舍间,学生食堂,操场。博格思学校校徽为“希望之神-Pegasus" (博格思)的飞马图案,寓意飞马承载莘莘学子飞向充满希望和光明的未来。

自建校以来,学校秉持“激发每个孩子潜能”的教育理念,采用国外先进课程体系,把持全英文教学和全英文环境。学校以个性化、陪伴式国际精英教育模式,培养学生的国际视野和综合能力。学校致力于让学生享受世界顶级教育资源,注重引导学生树立正确的历史观、人生观和价值观,培养学生在生理、心理等各方面健康成长,为他们开启世界名校之门,以健全人格和超强竞争力进入社会打下坚实基础。在培养学生成为国际化人才的同时,学校高度重视加强对学生进行社会主义核心价值观和中华民族传统文化教育,增强学生的爱国情怀和民族自豪感,鼓励他们学成归国,报效家园。

在青岛市和即墨区政府的深切关怀和大力支持下,在学校管理团队、教职员工、学生家长和广大学生的共同努力下,成立仅四年的博格思取得了令人瞩目的成绩。以科学的教育理念、强大的教育资源和雄厚的师资力量为支撑,博格思学校向世界各大顶尖名校输送大批优秀生源。截至目前,两届毕业生共收到460余封录取通知书,遍布美国、英国、加拿大、澳大利亚、香港等国家和地区。其中包括范德堡大学、南加利福尼亚大学、加州大学洛杉矶分校、卡内基梅隆大学、纽约大学、佐治亚理工学院、加州大学系统等美国名校,也包括多伦多大学、英属哥伦比亚大学、悉尼大学、新南威尔士大学、伦敦大学学院、伦敦国王学院等世界各地名校。据统计,博格思两届毕业生29%被全美排名前30的大学录取,73%被全美排名前50的大学录取,96%被全美排名前80的大学录取,100%被全美排名前90的大学录取。其中收到世界大学排名前十录取通知书10封,世界大学排名前20大学录取通知书24封,世界大学排名前30录取通知书44封,世界排名大学前50 录取通知书101封,世界大学排名前80录取通知书190封,世界大学排名前100大学录取通知书192封,实现了100%升入全美前100名大学的优异成绩,创造了同期中国国际化学校录取记录。

在2019年中国国际学校竞争力排行榜中,博格思学校从全国1257所国际学校中脱颖而出,师资竞争力排名全国第5名,美国本科方向全国综合排名第28,英国本科方向全国综合排名第26名,升学竞争力排名全国第77名,升学竞争力排名第165名。整体排名位居山东省国际学校第一名。在“宜校2019出国留学最强中学榜”中,博格思学校在全国1078所国际学校/国际部中排名第66,荣居山东省第4名,青岛市第2名。

2020年,新冠疫情肆虐,全球经济衰退,大国竞争加剧,文化碰撞凸显,国际形势发展面临前所未有的复杂局面和未知因素。面对“百年未有之大变局”,博格思学校依然相信合作共赢是大势所趋,文化互鉴是人心所向。世界各国发展依赖的最重要资源是人才。我们相信国家对外开放的力度一定会不断加大,世界各国吸引中国优秀留学生的政策不会改变。我们将不忘初心,继续坚守全球化愿景,扎根中国,面向世界,致力于引进国际优质教育资源,追求一流国际教育水平,为中国学子和世界名校搭建桥梁,为国家培养新时代的国际化人才。

与此同时,因应形势发展,学校将全面实施转型升级战略。我们将把学校名称由“青岛博格思加州学校”更改为“青岛博格思学校”,进一步落实本地化战略;我们将进一步加强同当地政府和教育主管部门的沟通和交流,严格遵守在中国办学的各项法律法规和规章制度;我们将全面拓宽包括但不限于美国的海外留学渠道,为学生提供更多优质留学资源和渠道;我们将调整课程设置,加强对学生进行中国国情教育,为国家培养合格的接班人。

未来已来。博格思学校衷心感谢长期以来对学校办学给予帮助和支持的政府机构、社会团体和各界人士,愿同大家继续携手努力,共同为中国的国际教育事业发挥正能量,做出新贡献!

关于我们
博格思宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备19029474号 青岛博格思学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学