咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 关于我们 > Julio Labra
Julio Labra
Julio Labra

Email: juliolabra@pcschina.org

教育背景 :
加州拉古纳艺术学院 美术硕士
俄亥俄州辛辛那提艺术学院 美术学士

        Labra教授曾在很多地方任教,包括:南加州大学拉古纳学院、圣安娜学院、海岸线学院和克兰学院,他主要教授艺术和设计,专业是油画和绘画。他还曾在拉古纳艺术博物馆暑期项目中任教,并和副馆长一起为该项目设计了课程。

        Labra教授同时也是一位艺术家,在加州圣安娜以外地区工作。他有个人画廊,名字叫“B Minus Studios”,位于桑多拉历史建筑。他开办过9次展览,还曾担任2015年洛斯年度假日展览评委。

        他以RawSalt的名义举办过个人画展,“超现实”。他的作品曾在多地展出,包括:拉古纳艺术博物馆、DAX画廊、五列画廊。他还曾在威腾堡大学举办过个人画展。

        Labra先生是加州拉古纳艺术学院艺术与设计专业美术硕士,俄亥俄州辛辛那提艺术学院插图艺术专业美术学士并在2014年发表了毕业演讲。在求学期间,Labra先生去过意大利学习文艺复兴前期和巴罗克时期的艺术家。他创作中的构图和色彩都源于贝尔尼尼和卡拉瓦乔两位艺术家的启发。他对考古学和人类学也有浓厚的兴趣。在意大利期间,曾经深度研究过17世纪的牧师,并探索过在玛雅文明中毁灭的伯利兹和瓜地马拉。



→返回
关于我们

2016年宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号  
Support:huaxiashangwu