咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 关于我们 > Erika Mosqueda
Erika Mosqueda
Erika Mosqueda

Email:erikamosqueda@pcschina.org

教育背景:
加州康考迪亚大学 教育学专业 硕士学历
加州州立大学圣博娜迪诺分校 数学专业 本科学历

工作经历 :
Mosqueda老师在加州的橘子郡出生,在河滨郡长大。她本科毕业于加州州立大学圣博娜迪诺分校数学专业,并取得了加州教师资格证。之后,她又取得了加州康考迪亚大学教育学专业的硕士学历。她对于教育的热情促使她一直学习,比如:她还参加过加州大学洛杉矶分校开设的多门数学方面的课程。
在过去的十一年里,Mosqueda老师一直在教授高中学生。本科学习期间,她在加州内陆帝国地区的两所知名高中做过辅导老师。毕业后,她一直在巴尔韦德学区工作,包括在继续教育高中工作过2年,在一所综合性高中工作过5年。她教授过多门课程,从代数入门到微积分。
她非常兴奋能去体验新的文化,去学习新的知识,并把这种对新鲜事物的热情和渴望传递给未来的学生们。



→返回
关于我们

2016年宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号  
Support:huaxiashangwu