咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
【Pegasus 喜报】美国官方权威认证!博格思加州学校获得CEEB代码! 发布时间:2017年6月30日

经历过美国大学申请的同学就会知道,在美国common系统上申请学校时,当输入你就读的学校时,需要你填写学校的 CEEB代码,而这个六位数的代码是College Entrance Examination Board (美国大学入学考试委员会,简称CEEB)给每个提供大学生源的中学分配的唯一识别 代码。

College Board始建于1899年,是美国最大的非政府性教学组织,以改进高中教育、促进学生更好地进入高等教育为宗 旨,受到美国高校的广泛认可。著名的SAT考试及AP课程考试等即为College Board命题。

CEEB代码是什么呢?
其实就是美国大学考试入学考试委员会给全球每个提供大学生生源的高中 提供的唯一识别代码!这个代码表明了美国院校对于你高中母校的认可,表明你高中母校属于可信任学校,学生的教学质量和层次符合美国大学的要求。几乎所 有的美国高中也通过美国大学理事会获得自己的六位CEEB代码。有一部分中国大陆的国际学校申请了自己的CEEB代码,但是大部分中国高中是没有CEEB代码的。

CEEB代码有怎样强大的功能?
College Board对申请CEEB代码的学校进行调查,全面认证其课 程体系、师资、生源等学术体系,所以说其授予代码的学校同时也被美国院校接受并认可。在申请美国大学的时候,美国大学招生官可以通过CEEB代码查到学校 课程、师资、生源、GPA评判标准等学校相关的官方信息,认定你所在学校的教学质量、学生水平及学校的可信程度,对学生申请美国大学有一定的帮助。

值得强调的是美国大学招生官对国内很多学生提交的GPA成绩会重新计算,部分成绩并不被认可。而博格思加州学校的加州课程体系和加州的GPA评分体 系被College Board认可并公示给美国所有的大学,其GPA成绩的可信度等同于美国高中的学生。所以CEEB代码的取得让博格思加州学校学生的申请资料有了更多 的公信力。

由于涉及到SAT、AP等标准化考试的中学及高等教育机构数量众多,且时常出现彼此名称相似的情况,仅凭校名来指向特 定学校的准确率不高。CEEB Code可以在很大程度上确保该校学生的SAT、AP成绩单在正确地址之间传递。博格思加州学校的学生今后在申请SAT和AP考试时,申 请手续会更加简单,信息传递会更加准确。

新闻资讯

2016年宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号  
Support:huaxiashangwu