咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
【Pegasus活动】Trick-or-Treat?狂欢万圣节! 发布时间:2017年11月1日

万圣节悄然而至,狂欢派对一触即发。10月31日,博格思加州学校举办了一场别样的万圣节狂欢。

在派对开始前,博格思师生们就开始着手策划准备,同学们经过讨论制定设计方案,分工合作,精心布置。PegasusASB(学生会)组织布置Haunted House。各个俱乐部的同学们设计制作海报。学生们不再是依偎在父母身边的孩子,他们越发独立、乐于分享、喜欢互助,在博格思温暖的大家庭里快乐成长。

同学们充分发挥想象力和创新能力自行设计自己的形象。同时,也加入更多新的元素,尝试各种材料的搭配,带来无与伦比的精彩表演。

Trick-or-Treat?Trick-or-Treat?同学们带上各种面具去各个教室要糖果,演绎出异常精彩开心的节日画面。

在博格思,我们关注学生的学业成就,同时也重视他们个人成长。我们学校提供的课程丰富多彩而又充满挑战。上课之余,我们还鼓励学生多参与课外活动,形式多样的俱乐部,培养学生们的合作意识和创造力,实现德、智、体的全面发展,做一个充满激情的人。

然而快乐的时光总是短暂的,在不知不觉中万圣节活动接近了尾声,大家怀着恋恋不舍的心情结束了这次愉快而欢乐的活动! 博格思加州学校的课外活动是绚丽多彩的,在活动中发展学生们的个性,提高他们合作意识及创造力,开阔了视野,同学们之间也建立了深厚的友谊,体验非凡的校园生活。

新闻资讯
2017年宣传册
联系方式
  • 青岛市高新区青岛国家大学科技园
  • 266109
  • +86-532-68013933、+86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号  
Support:huaxiashangwu