咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
【Pegasus News】温暖感恩节,浓浓冬日情 发布时间:2017年11月22日

落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。 11月21日下午6点,博格思加州学校举行了令人感动的感恩节活动。

让我们感恩父母,感激他们给予我们生命,感谢他们搀扶着我们走好每一步人生道路,为我们搭建快乐成长的舞台。 让我们感恩老师、感谢他们教给我们做人的道理,培养我们良好的行为习惯,让我们拥有智慧,拥有克服困难的力量和积极乐观的心态。同时让我们感恩在我们成长道路上和我们一同成长,共同分享我们喜怒哀乐的同伴们。

Pitaya火龙果儿公益社团的同学们进行义卖活动

会场充满着笑声与掌声,许多家长激动地拿出手机,时刻记录精彩片段,脸上流露出幸福的笑容。不少家长已经欣喜地感到自己孩子发生的变化。博格思加州学校尊重学生自己的选择,坚信每个学生都有与生俱来的特点和潜力,会对社会有所贡献,做一个充满激情的人。

Pitaya火龙果儿公益社团的同学们代表博格思加州学校将感恩节义卖全部金额捐献给青岛市牵牵手自闭症康复中心。

“成长”是一场无需解释的蜕变,在博格思,每位同学从入学之初的懵懂到而今逐渐确定了努力的目标、漫步成长之中的他们,不再是依偎在父母身边的孩子。生活中他们越发独立,学业上不断给我们惊喜。家长们纷纷感慨从最初择校,在对数所国际学校考察后选择了博格思加州学校是最正确的决定。

新闻资讯
2017年宣传册
联系方式
  • 青岛市高新区青岛国家大学科技园
  • 266109
  • +86-532-68013933、+86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号  
Support:huaxiashangwu