咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
【Pegasus News】早春新发,FIRST机器人挑战赛,博格思初战告捷! 发布时间:2018-3-31

时在中春,阳和方起,在2018年FIRST机器人挑战赛中,博格思学子脱颖而出,首战告捷。

本月,博格思加州学校学生张代政同学参与了世界最高水平的高中生机器人比赛——FRC赛事,经过三天的合作、竞争、交流,他所在的TEAM5849与波兰5883队、深圳5453队获得2018FRC中国深圳赛区冠军联盟,赢得代表中国参加美国休斯顿FRC世界总决赛资格。在团队中,张代政同学担任媒体组和外联组组长、领队、technician,除了负责今年赛题中的机械结构设计和技术搭建之外,还负责与其他团队的外联。他说,在整个FRC赛季中,他得以与团队成员共同成长,相互激励,并结识了来自中国、英国、波兰、土耳其的强大FRC战队,收获了真挚友谊。

FIRST机器人挑战赛(FIRST Robotics Competition)是一项工业级机器人竞赛,把运动的刺激性和科学技术的精确结合在一起,被称作“智力上的大学运动会”,是三项FIRST机器人赛事FLL,FTC和FRC中,对技术和时间精力要求最高难度最大最大的一项赛事。
新春伊始,博格思学子一如既往地拼搏进取,陆续在重要国际赛事中崭露头角,初露峥嵘。

新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市高新区青岛国家大学科技园
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学