咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
博格思访美顶尖名校行 发布时间:2018/9/20


十一国庆假期前,博格思加州学校校长Riedel先生亲自赴美,与美国排名前五十的顶尖大学中的十六所大学招生主任和国际生招生官进行了会面。这其中包括了排名前十学校中的七所,排名前二十学校中的八所,排名前三十学校中的十二所。访问的学校分别是哈佛大学,麻省理工学院,波士顿大学,波士顿学院,布朗大学,耶鲁大学,纽约大学,哥伦比亚大学,普林斯顿大学,加州大学洛杉矶分校,南加州大学,加州理工大学,佩珀代因大学,加州大学圣巴巴拉分校,加州州立理工大学,斯坦福大学和加州大学伯克利分校。




大学的招生官们都无比欢迎和感谢博格思的访问。每位招生官都谈到了我们的学校简介、宣传册、以及提供的信息在同学们即将到来的申请季中的用途。与博格思加州学校校长一对一面谈可以让他们拿到博格思的第一手资料,并了解到博格思提供的良好学习机会。



大学招生官们询问了很多关于我们加州课程体系、教学方法、具有加州教师资质的教师、我们学生分布、我们的寄宿制、我们全英文环境的规定、学生标化成绩平均分、AP课程及课堂,以及课堂规模等等问题。




我们期待着博格思第一批毕业生的精彩申请季,我们为他们即将到来的成功感到兴奋!




新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市高新区青岛国家大学科技园
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学