咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
以创意与爱之名---Pegasus Halloween Party 发布时间:2018/11/4

化鬼妆、穿鬼服——神奇的万圣节,到底是一个什么样的节日? 

庆祝这样一个节日,孩子们能收获什么?


 “万圣节起源于凯尔特人传统的鬼节。后来经过基督教的改造成为了纪念圣人的节日。如今的万圣节在继承传统的同时有了很多的变化,逐渐向亲子活动或狂欢节靠拢。”

-Clark, Cindy Dell. 2005. "Tricks of Festival: Children, Enculturation, and American Halloween."


创意与爱。


以创意与爱之名-南瓜灯秀


形态各异的南瓜灯,展示了孩子们的不同的审美。有的让人发笑,有的让人拍案称奇,每一个设计都让我们为孩子们的丰富想象力而赞叹。大家齐动手,气氛热烈,大孩子们、小孩子们,每个人都享受着创意的快乐。



以创意与爱之名—装扮



老师们每年都担纲万圣节妆容设计主力。每款妆容都是他们为孩子们用心设计、细细描绘。每当这个时候,精彩的万圣节妆容从来就不仅仅是五彩缤纷的油彩:每一笔都是心意。



谁说万圣节就一定恐怖又“血腥”? 老师们说:“It's a cultrual thing .” 他们与他们最爱的学生们一起,精心装扮起来。


节日,重要的是与重要的人在一起,传递和分享彼此的关爱和快乐。



以创意与爱之名—Party



今年的万圣节演出依然是精彩纷呈。


值得一提的是,今年的舞台上不仅有经验丰富的文艺骨干们,还出现了以往很少登台的舞台新秀。每个人都为他们有点羞涩又非常可爱的演出鼓掌欢呼。


万圣节,根本就是很有爱的啊。



万圣节是比较重要的西方节日之一,也因为它的互动性很高,逐渐成为很多中国学生喜欢的节日。

在这一天,孩子们可以按照自己的心意装扮起来,向共同庆祝节日的大人们撒撒娇,讨要糖果。

“不给糖,就捣蛋”——以这样欢乐的互动方式共同庆祝一个节日,是不同的文化在融合,是不同的声音在交流。


在博格思,对西方节日的庆祝从不流于表面,来自加州的老师们非常认真地身体力行,向孩子们展示真实的美国文化。正因如此,博格思的孩子们在一次次互动中,逐渐熟悉如何跟他们的美国老师相处,熟悉如何在美国生活


在博格思,留学加州。



新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市高新区青岛国家大学科技园
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学