咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
战绩!美国顶尖名校offer背后的故事——Pegasus offer季战报! 发布时间:2018/12/17 2018年圣诞节即将到来,关爱与祥和的平安气氛里,美国大学也陆续放出提前录取通知。

最近,博格思加州学校应届毕业生们不断收到来自名校的好消息。

这是一群有着坚定的目标、崇高的梦想、普通同龄人难以匹敌的学术英文能力和学习能力的高中生。他们有的来自国内顶尖公立高中,有的来自其他国际学校,有的跨越大半个中国来到青岛。在博格思加州学校的几年高中时光里,他们在美国老师的帮助和指导下,学业上取得了非凡的成绩,综合能力也得到长足的发展和进步。



他们的付出和努力也获得了肯定。
首先是来自范德堡大学的好消息:



范德堡大学(Vanderbilt University,排名第14),比在中国名气更大的康奈尔大学(排名第16)的排名还要更前、录取率更低,并以其出色的教育质量和科研实力,享有“南方哈佛”(Harvard of the South)的美誉。

学校的人文学院Peabody College(第2名)、医学院(第14名)、法学院(第15名)等学院均位于全美前20名。其中,人文学院Peabody College与斯坦福大学和哈佛大学齐名,位列全美第二。

令博格思大家庭每个成员骄傲的是,世界一流的范德堡大学人文学院Peabody College“录取率最低、最难进入”的学院,向博格思加州学校2019级毕业生J.Z同学伸出了橄榄枝。 







申请美国名校就是一场无硝烟的战争

这场战争的所有参与者,学校、老师、家长和学生,都在战斗

每个人都想获得赢得这场战争的宝典

高分?五花八门的背景提升活动?

超高的GPA?

究竟这场战争要怎么打,才更有胜算?




博格思加州学校创始人之一、美国加州教育部国际合作部部长马振翼先生,从更权威和更深刻的角度对范德堡大学录取博格思学子的喜讯作出了专业评论:


“一个学生申请美国顶尖名校,需要提供的必备材料有:成绩单、申请函、文书、标化考试成绩和学校推荐信。这些材料里,学生自己能准备和提供的只有他们自己的申请函和文书。其他几项材料都不是由学生本人提供的:成绩单和推荐信是由这个学生所在的高中出具,而标准化考试成绩则直接由相关考试的官方机构提供。”


“所以,一个学生要申请美国名校,所需要递交的材料有百分之六十以上不是由他本人提供。因此,美国大学要录取这个学生之前,一定会先选学校、再选学生,意思是大学要相信这个学生所就读的学校是正直的、不会造假的,他们出具的材料是真实的,才会进一步挑选从这个高中毕业的学生。”


先选高中,再选学生。我们有时候谈到,美国的顶尖名校在中国就是选那三十所高中。很多很多每年学费十几万人民币的国际高中,毕业生都进不了美国名校,很重要的一个原因是美国大学不相信中国的这些高中。而一旦美国名牌大学不相信某所高中,那就是不相信这所学校的老师和学生,无论学生呈现的东西再好,这些美国名牌大学也不会录取他。”


“我们第一届毕业生被范德堡大学录取,就意味着范德堡大学给予博格思加州学校很大的肯定。因为它相信了博格思加州学校的价值、实力和名誉,才会录取博格思的学生。”


“就是因为这个原因,我们才说,这场战争,有一半是由孩子们和老师们坚守学术诚信和教学质量打赢的,另一半,是由我本人和Long部长在美国打赢的: 我本人和Long部长一直不断地向美国顶尖名校推介博格思学生、用我们在美国的教育资源和信誉为博格思学生的质量做担保。”

马振翼先生与前美国加州教育部部长David Long博士在博格思加州学校开学典礼

马振翼先生(左一)宣誓就职美国加州教育部国际合作部部长,与美国加州教育部部长Tom Torlakson(中)与Long博士



感谢马振翼先生的专业评论
感谢Crystal老师、J.Z同学的信息支持
再次祝贺J.Z同学
更多顶尖名校offer陆续进账,敬请期待!


学校简介

博格思加州学校是美国加州教育部部长授权在中国境内开办的一所美式高中。学校由美国加州前任教育部部长David Long博士担任总校长,并亲自考核和选拨所有教师。所有教师全部持有美国加州教师资格证,师资团队的配置已经超过很多美国境内高中。学校采用美国加州核心课程体系,践行全英文教学、坚持全英文环境,已经获得学生、家长和教育界专家的认可和推崇。学校坚持“激发每个孩子潜能”的培养理念,用个性化、陪伴式北美精英教育模式,让每个入读博格思加州学校的学生享受到美国顶级教育资源,开启世界名校之门。


优质生源保证

博格思加州学校自建校以来,始终坚持极高的录取要求,从未降低。学生无论申请哪一年级,无论过去成绩如何,都必须通过博格思加州学校入学考试,无一例外。考试分为英文与数学能力测试,包括英文阅读、英文写作、教师面试、数学笔试四个部分,学生必须通过全部考试方能被录取。考试的难度和录取的严格程度确实让很多孩子望而却步,但更多的孩子因此被激发了努力奋进的勇气。他们在一次考试失利后,带着对博格思的向往,坚持按照校长的建议,每天阅读30-60分钟英文原版文章,坚持翻译、分析长难句,真正做到适应、喜欢英文。因此,每个最终成功入读博格思加州学校的孩子,都具备良好的学习习惯和学习能力


英文校园环境

每个听说过博格思加州学校的孩子和家长都知道,在博格思,我们只讲英文。课堂上,回廊边,哪怕去前台取快递,同学们之间、师生之间也只用英文交流。“English Only”的政策保证了学生在校期间获得与美国境内高中完全一样、甚至更优质全面的浸润式纯英文环境,更保证了学生未来入读大学之后能快速适应当地语言、课堂环境和文化。由于博格思加州学校学子们出色的语言能力和学术能力,加州大学尔湾分校为博格思学子们打造了难度远高于一般国际夏校项目的专属夏校课程,旨在为未来储备优秀学生。


全美国加州注册教师

博格思加州学校所有教师均为美国加州注册教师,持有美国加州教师资格证。每位老师均由总校长Dr.Long博士亲自选拔、考核,从加州派往青岛。博格思加州学校教师团队平均执教经验超过5年,每位老师在各自领域均为享誉加州的专家,同时也是经验丰富的ELD(为英语为第二语言学习者设计的英文课)老师。这些来自加州的美国老师们给予学生的不仅是优质的美式教育和资源,更多的是对纯正美国文化的了解、对每一位学生的陪伴式关爱和鼓励。


广泛而深远的教育资源
博格思加州学校创始人之一、学校总校长Dr.David Long博士曾任美国加州教育部部长,其在任期间管辖领域包括全加州从学前教育到高等教育所有学校和课程。Long博士亲自参与制定了美国加州的教育政策,目前仍在全美国教育政策、课程、项目发展等领域参与指导意见。Long博士曾多次莅临加州大学尔湾分校,督导参加夏校的博格思学子。博格思加州学校另一位创始人马振翼先生因为在教育领域的积极探索及杰出贡献,不仅当选过ILF全美教育委员会主席,更由美国加州教育部任命为首届美国加州教育部国际合作部部长


博格思加州学校的DNA扎根于美国,成长于中国,每个博格思毕业生都将获得美国高中文凭。同时,创始人们对教育的热忱、在教育领域的绝对权威,和他们在美国广泛而深远的教育资源,为博格思学子们留学美国名校做强势背书。





圣诞即将来临,即日起至12月21日

博格思加州学校全面开放课程参观、课程试听

为保障正常教学秩序,预约参观或试听请务必提前一天致电预约:

0532-68013616

0532-68013933

或 18561717397

或扫描下图二维码,在线提交报名表,我们将第一时间与您确认




新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市即墨区皋虞路568号(创智新区体育中心东)
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备19029474号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学