咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
博格思加州学校公益壁画活动——最真实、最纯粹:来自Pitaya火龙果儿创始人的一封信 发布时间:2018/12/19


2018年圣诞的钟声就要敲响,博格思加州学校Pitaya火龙果儿学生公益组织的成员们在冬日里又一次将最真实、最纯粹的温暖和关怀带给这个社会。


他们是一群品学兼优的学生,很多成员处在繁忙的申请季,每个人的学业负担都非常繁重。然而,面对公益,他们豪不犹豫,依然满怀热情地投入其中。正如创始人Jerry Zhang同学所说:


 I like it

 I care about it

I cherish it



Jerry张宇飞

博格思加州学校12年级学生 首届学生会主席

Pitaya Charity Organization(火龙果儿公益组织)创始人兼主席


2017年6月,经过数日的讨论,Pitaya火龙果儿公益组织终于秉承着服务弱势儿童(包括贫穷,流动,和残疾)的宗旨成立了。

我们与最初的13位志愿者考虑并实施了多种方式来获得关注。比如,我们建立了微信公众号,Youtube频道,以及推特等等。



然而,我们从未忘记我们志愿工作的本质源自于我们内心深处的热爱。渐渐的,我们不再关注表面的名号与形式,而是更加专注于那些我们真正关心的高质量志愿者服务。


在申请美国顶尖大学变得愈加困难的同时,中国学生也愈加熟练的用他们从不关心的空洞活动与成就来填补他们的简历。

只要简单的问他们一个问题,“你为什么要参加这些活动?”,多数的答案会是:


1. 这些活动让我的简历更吸引人。

2. 这是我中介让我做的。

3. 这个活动是一群领域内顶尖专家带领的。

        ……


然而,对于为什么成立Pitaya火龙果儿并将之扩大到整个青岛,我的答案是:

1. 我热爱它。

2. 我关心它。

3. 我珍爱它。

 一年半的时间,从2017年的感恩节义卖到2018年的壁画计划,Pitaya火龙果儿从一个13人的小组成长为一个拥有41位满腔热忱的成员的团体。

随着时间的推移,我们一直坚持做最真实最纯粹的公益活动。

珍贵的回忆,长久的友谊,以及空前的机遇已经证明一切都是值得的。

Designed by 

Cathy Wang

Designed by 

Vanessa Liu

Designed by 

Annie Wu

Designed by 

Antonio

Diana & Caroline


致我的成员们:

我真的很欣赏你们每一个真正奉献时间与精力

使我们的社区变得更好的人。

请相信我,你们所有的努力终将换来成功。

我很开心能有世界上最好的成员们。

能与你们一起工作无疑是我的荣幸。

我不能保证火龙果儿的成功会继续,但是有了你们与我种下的种子,

我相信火龙果儿的前途星光璀璨。

休息一下,为自己自豪。

待续。


祝好,

张宇飞





不久之前,Jerry同学收到了范德堡大学发来的录取通知书,通知他被Peabody College of Education and Human Development 录取。(Peabody人文学院,多年蝉联全美教育学院排名第一)


范德堡大学作为美国顶尖名校,录取率仅为9.6%,而Peabody College又是该大学最难进入的学院,录取率远低于其他学院。2018年数据显示,Peabody College录取人数仅为1151人,远远少于录取了4036人的理学院。


Photo credit to Julie&Lucy

感谢Crystal老师和Jerry同学的信息支持

文中个人信息使用已征得Jerry同学本人同意




圣诞即将来临,即日起至12月21日


博格思加州学校全面开放课程参观、课程试听


为保障正常教学秩序,预约参观或试听请务必提前一天致电预约:


0532-68013616

0532-68013933

或 18561717397


或扫描下图二维码,在线提交报名表,我们将第一时间与您确认





新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市即墨区皋虞路568号(创智新区体育中心东)
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备19029474号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学