咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
爱与平安——2018 Pegasus Christmas Party 发布时间:2018/12/25

圣诞节,无论用哪种方式庆祝,都是红白色,都是温暖,都是爱,都是相聚和平安。与爱的人在一起,就是最美的圣诞节。


博格思加州学校2018年圣诞晚会,就在爱与平安的气氛中揭幕。

在这一刻,全校师生和家长们欢聚一堂,分享爱与关怀,共同迎接美好的圣诞和灿烂的新年。


圣诞义卖筹款


晚会正式开始前,ASB-博格思加州学校学生会与Music Department组织了圣诞义卖慈善筹款活动,来宾可以购买奖券、抽取奖品,奖券所得款项将全部用于慈善事业。

在这爱与平安的节日里,我们尽己所能,为社会传递温暖和爱。


这一刻,师生同乐,微笑与暖意融融。

看!缤纷多彩的圣诞曲奇制作开始啦,同学们和老师们各显身手,用喜欢的创意点缀着自己的圣诞曲奇,把爱与甜美画出来,送给自己在乎的人。


圣诞曲奇制作

老师们与同学们一起制作圣诞曲奇


交换礼物


在爱意满满的交换礼物环节,每个孩子都变身“Secret Santa”, 悄悄地为自己的同学精心准备了礼物。

对你的关爱和祝福,我都为你用心包装在这份礼物当中,或许不是最贵重,或许不是最华丽,却一定最温暖——亲爱的朋友,亲爱的同学,请收下我的圣诞心意。

看孩子们惊喜的表情,一定感受到了这份心意。

精彩演出及抽奖


灯光渐渐微妙,精彩的圣诞演出即将开始!

多才多艺的主持人们用幽默的英文脱口秀,开起了校长的小玩笑。在观众的一片欢笑声中,校长Allen Riedel先生登台,宣布博格思加州学校2018年圣诞晚会正式开始。

听说,稍后校长会给在场的每位同学、老师和家长带来惊喜哟!


主持人Pony和Billy用精彩的英文脱口秀开启圣诞晚会


博格思加州学校 校长Allen Riedel先生宣布晚会开始


PCS Show Time!

演出精彩纷呈,让在场的每位观众目不暇接。

独唱、合唱、独舞、群舞、小提琴三重奏、乐队表演、Rap表演......这些品学兼优的孩子们又一次展示出他们令人惊叹的组织能力和表演才能:在繁忙的学业之余,他们依然有能力呈现如此专业而精彩的表演。


在欢乐的气氛中,校长和老师们也纷纷亮出才艺,与他们最亲爱的学生们同台演出。

Riedel校长、体育老师Mr.Cook、数学和计算机科学老师Mr.Schembari、音乐老师Mr.Millenheft和宿舍管理老师及篮球教练Will老师为同学们带来了十分精彩的演出,他们的表演获得了全体观众的热烈好评。

在演出的过程中,激动人心的抽奖环节也是惊喜不断。

大奖纷纷揭晓,为幸运儿们的圣诞节又增添一丝暖意和欢乐。


幸运之星们




本次活动奖品全部由一直以来支持博格思加州学校的各界朋友和企业倾情赞助,感谢您的信任和关爱!


特别鸣谢 

山东省中国国际旅行社青岛分社 聂华总经理赞助

泰国双飞六日游 

皇家美孚蛋糕券R&D Bakery

50元代金券30张

100元代金券20张

189元蛋糕券15张

中科信餐厅Cas City cafeteria

面点10箱 

博格思加州学校音乐系PCS Music Department

大型毛绒玩具熊

2个

也感谢Mrs.Riedel和博格思加州学校ASB学生会对本次圣诞活动的精心组织和辛勤付出!



博格思加州学校2019-2020春季招生校园开放日

开启注册!


1月12日  博格思加州学校 

校园开放日

优秀学生选拔日


席位开放预约,欢迎各位家长和优秀学子莅临


我们不见不散!


开放日席位预约或获取学校相关信息,请垂询:


0532-68013616

0532-68013933

+86-18561717397


或扫描以下二维码,在线填写表,我们将第一时间与您联系





新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市即墨区皋虞路568号(创智新区体育中心东)
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学