咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
【Pegasus】2019加州大学夏校项目,开启观世界的微留学之旅 发布时间:2019/1/16

暑期项目和交换生项目都是博格思加州学校与美方合作的的非盈利项目,都是为了给博格思同学们提供更多的机会去体验海外生活。

区别就是交换生项目是和美国高中的合作项目,体验的是高中生活,对孩子们的自理能力要求更高,所以优先高年级同学申请。

暑期项目是和美国大学的合作项目,体验的是大学生活,全程都有带队老师作为监护人陪同。学生可以亲身感受大学生活,体验最纯正的顶级大学课堂,提高学生的学习能力和思维能力,培养高效的学习方法,增加美高生活阅历和美本申请竞争力。更有丰富多彩的课外活动锻炼你的团队协作能力和英语能力,让你的暑假绝不虚度!

博格思学子Cathy作为国际生代表录制UCI宣传片


结合每年参加项目同学们的反馈,我们会对项目内容,主要是课程设置进行适当调整,目的也是为了更加符合博格思学生的实际需求。四门大学课程任你选,名师教授面对面;SAT&托福预备课,标化考试亲密接触;高中几何学分轻松修,新学年更多时间留给其它课程;还有英语演说技巧课程,提高你的口语能力和演讲技巧;校园学术宣讲,开拓你择校视野,解答你专业选择疑惑......

计算机工程课堂利用树莓派进行编程

除了定制的专属课程,项目还会给大家提供各种各样精彩的活动。在游历风景人文中真切感受本土文化,无疑是最轻松有效的学习方式。

登山涉水,畅游尔湾,体验当地具有风土人情的节日活动,现场观看橄榄球、足球等体育赛事,更有环球影城,迪士尼乐园,还可以访问龙博士的家,让你融入自然,感受人文。

在结业时,同学们会获得加州大学尔湾分校颁发的结业证书,通过考核的同学可以获得加州高中课程体系相应学分。

暑期项目会是非常好的海外生活经历,除了可以提升你的大学申请背景,丰富你的申请简历,更重要的是,这可以说是大学生活的预演。从一路奔波赴美到在外几周的独立生活,都可以在真正的大学生活前,检验自己是否真的适合出国留学,并积攒生活经验,发现自身有待提高和进步的方面。

赴美项目的体验经历对孩子一生的成长都是有启发有帮助的,这是给了他们自己一个了解世界的机会。孩子们在游历美国人文中,建立了国际社交平台,结交跨国朋友,并且一生受益。

读万卷书,且行万里路,七月盛夏,期待不一样的你!

新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市高新区青岛国家大学科技园
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学