咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
热烈欢迎张军书记到访博格思视察工作与调研! 发布时间:2019-5-22

5月21日下午,中共青岛市即墨区委书记、青岛蓝谷管理局党委书记张军来我校调研,对博格思国际教育水平予以了充分肯定,祝贺首届31位毕业生100%成功申请美国本科前85的名校。区委常委、区委办公室主任袁瑞先参加调研,博格思加州学校青岛校区运营总监刘晶女士、学术校长Allen Riedel先生(艾伦·雷德尔)协同调研。

今年3月6日,博格思加州学校青岛校区在即墨经济开发区揭牌,将国际先进的教育理念和教育模式引入即墨,助力即墨国际化教育发展。


 “为什么选择博格思加州学校青岛校区?”“喜不喜欢这里?”……在教学楼,张军书记用英语流利地与老师和同学们亲切地交谈,详细了解了我校的核心课程、师资力量以及生源等教学特点。
 

在学校食堂,张军书记正在察看我校营养师为学生定制的用餐食谱和营养健康管理计划,我校将时刻牢记张书记的叮嘱,务必要牢固树立食品安全意识,确保师生用餐安全。
 

调研中,张军对我校取得的成绩表示了祝贺。他说:“博格思加州学校教育理念和教育模式先进,为中国学子享受优质教育资源、开启世界名校之门打下坚实的学科基础。下一步,希望博格思加州学校加大宣传力度,加强和即墨本地学校、市民的互动交流,提高即墨的国际化办学水平,让更多市民享受优质教育资源。要扎实办学根基,进一步提升教学水平和社会形象,总结梳理方法、经验,丰富学校底蕴、内涵,赢得更好社会声誉。”
 



截止目前,博格思加州学校2019届31位毕业生已收获近200封全球名校的offer,以人均6封offer的高录取率遥遥领先,打破了国际高中的历史同期记录,兑现了博格思保录前一百美国大学的承诺。

39% 的毕业生进入全美排名Top30
75% 的毕业生进入全美排名Top50
100% 的毕业生进入全美排名Top85
新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市即墨区皋虞路568号(创智新区体育中心东)
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备19029474号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学