咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
2018—2019年度优秀学生颁奖典礼暨首届博格思飞马奖颁奖之夜 发布时间:2019-6-6

2019年6月5日傍晚,在博格思加州学校大宴会厅,一场隆重不失轻松而又饱含温情与幽默的美式高中颁奖典礼,华丽拉开帷幕。


前美国加州教育部长、博格思总校长大卫·龙博士(Mr.David Long)向在座的各位家长与学生致以最亲切的问候,预祝颁奖典礼圆满成功。


首届毕业生100%进TOP85,

创造了国内美本申请神话的

博格思加州学校

堪称典范的育人观念

PEGASUS CALIFORNIA SCHOOL

这所纯正的、原汁原味的美式高中,博格思关注每一名学生的学业成就,同时,非常注重学生的个人成长,为谁而学,这关乎学生自身长远的未来。学生们不仅仅要成绩优异,更重要的是他们必须集中体现博格思要求的价值观念,PRIDE:Passion(热忱)、Resilience(坚韧)、Inspiration(启发)、Determination(执着)、Empowerment(赋能)。

作为第一届博格思飞马奖之夜的获得者,每一名学生都有属于自己骄傲至极与别致的荣耀。他们因为成绩突出、表现优异获得不止一个奖项,或拥有杰出的领导才能,为社区做贡献,为他人服务,或在英语、数学、科学、历史、美术、音乐等各项学科大展拳脚,在其擅长的学术领域是天分极高的人才,并且持续进步。

大家都得到了博格思充分地肯定与认可,即使每个人获得了一个特定的奖项,但所有的奖项都是“优秀奖”。父母会为你们感到骄傲,博格思的每一位老师会为你感到骄傲,可是奖励不是要学生感谢别人给予奖励,而是要让你们自己为自己感到骄傲。

在没有过多煽情的颁奖仪式里,博格思最官宣的表白还是送给了2019首届毕业生们。短短几句言语,委婉、温情地诉说着,朝夕相处、点滴付出已为家人的博格思,会很舍不得你,会很想念你,每一个人。

截至目前,青岛博格思首届毕业生人均6封拿到的优质录取通知书遍布美国、英国、加拿大、澳大利亚等69所全球名校近200封offer。31位毕业生共获奖学金75万美金(逾510万RMB),其中,


39%进入Top30全美大学

75%进入Top50全美大学

100%进入Top85全美大学


这个数据应该打破了全国国际高中的历史同期记录,兑现了博格思保录前一百美国大学的承诺。Jerry Zhang被范德堡大学教育与人类发展学院录取(2019年ED中国仅录取1人),其人类与组织发展专业全美排名第一。



博格思飞马奖之夜

揭晓最优秀毕业生

PEGASUS CALIFORNIA SCHOOL

我们提到最多的是“每一名学生”,或许不是所有人生来就完美,可在博格思看来,每一位学生都有与生俱来的潜力,真正的教育是使学生受到启发。虽然,博格思有着严格的生源选拔标准,但在全员都十分优秀的环境下,奠定了每一位学子自我提升与追求卓越的信念与目标。

博格思依据优秀的成绩、非凡的个人能力与表现力、美国各项学科学术领域的出色造诣,对应不同的学术层次和取得的相应学术表彰,揭晓12年级最优秀毕业生获得者:Jerry Zhang众望所归夺得飞马奖之夜优秀毕业生第一名,而Cathy Wang和Joe Zhao并列获得第二名。

向世界出发之前,

来博格思开启全球名校之门

PEGASUS CALIFORNIA SCHOOL

肩负每一位家长的殷切期盼,博格思以尽心尽力为莘莘学子铺垫前程为首要己任,站在被全球名校100%认可的高度上,博格思将会为全球名校输送更多优质的学子,他们作为祖国栋梁将会成为全球各项学术领域顶尖的人才。博格思对9到11年级的学子们给予厚望,青出于蓝而胜于蓝,在博格思,让你更自信、更勇敢,更全面的学习与发展,向世界出发!

新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市即墨区皋虞路568号(创智新区体育中心东)
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备19029474号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学