咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 校历&公告
校历&公告
6.16参加博格思校园开放日给你不一样的学术体验 发布时间:2019-6-6

关于教育,博格思向来都是严师出高徒,而关于教师,博格思从第一任校长到每一位老师都是经过美国加州教育部严格选拔后方可执教。优秀的博格思师资团队都是100%美国加州认证教师,平均执教经验都超过5年。

欢迎来博格思精彩课堂

领略加州优质师资力量

PEGASUS CALIFORNIA SCHOOL


Jonathan Schembari

来自加州的AP数学老师Jonathan Schembari老师是博格思资历深厚的金牌教师之一,独有的AP计算机科学原理课程,深受学生喜爱。


Lindsey Tharaldson

Tharaldson老师来自南加州,有着10多年中学教学经验,在生物、生态环境方面有着深远的研究,有超过2年教授中国学生的经验。

Johnny Ng

Ng是博格思的社会科学老师,教授美国历史、美国政府、世界历史等课程。他对自己的专业充满激情,并且非常热爱教师的职业。

Rebeca Millam

Millam老师教授历史,曾为加州CostaMesa历史系设计课程和考试评估规则,也是美国Gilder Lehman 美国历史研究中心、美国大学理事会(College Board)和加州大学尔湾分校历史项目的主任教师和顾问,组织和领导多个工作和研究会议,帮助全美范围内的教师提升历史教学技能。

……


无需出国即可体验

原汁原味的美国高中

PEGASUS CALIFORNIA SCHOOL

加州教育厅国际合作事业部部长、美国亚太裔事务委员会委员、博格思加州学校创始人马振翼(Steven Ma)先生:


大部分人都认为教育发生在老师和学生之间,我们则认为教育有很多种形式。爱因斯坦自学物理,在骑自行车时想象和光速赛跑,发明了相对论;牛顿在观察苹果从树上掉下来的时候发现了地球引力;莱特兄弟在研究鸟儿如何飞翔的时候发明了飞机。数不胜数的其他例子也表明,教育不仅仅是简单的传递知识,而是有更深刻的内涵。许许多多对社会作出贡献的有识之士的故事告诉我们,真正的教育是使学生受到启发。


我相信当您的孩子成为博格思大家庭中一员的时候,他(她)的学习历程将从此开始,这会是一个全面发展的过程,一个被启发的过程。


您想近距离体验

纯正的加州课堂美式教育吗?

您想感受博格思加州学校

全英文的校园环境吗?

您想加入

全球名校TOP100保录计划吗?

成绩优异想获得全额奖学金吗?

2019年6月16日

博格思【校园开放日】

期待您的到来!


新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市即墨区皋虞路568号(创智新区体育中心东)
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备19029474号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学