咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
2019届毕业典礼 发布时间:2019-7-3 “毕业的那天,三年朝夕相伴的我们,真的要离别了。说好的分手快乐,却在毕业典礼上泪眼婆娑。我们都是在快要毕业的时候才爱上学校的,就像人生真的很奇怪,总是在快要结束的时候才突然想好好开始,珍惜拥有。都以为,只有长大了我们才能永远相伴,所以我们就不惜一切代价拼了命的成长,等到我们真正长到了足以跟青春挥手告别的时候,回首才突然发现,原来成长只会让我们分离。”
 

“站在这,我想跟我的学校补一张请假条,请假时间:6月22号;返校时间:永不,请假原因,毕业。”

美国加州前教育部部长&博格思加州学校美方总校长&董事会主席大卫·龙(Dr.David Long)博士:
我难以表达自己激动的心情,让我们回顾一下历史并祝贺大家,这是一个特殊的日子,这是一个人生的阶段,以后还会有很长的路要走。博格思只是一个阶段,值得去记住。以前的博格思条件非常的艰苦,我和Steven跟家长面谈没有老师没有好的校舍,但是我们的学生源源不断的过来。我想回忆起当年我们的开学典礼,在帐篷里面的条件非常的艰苦。



加州教育厅国际合作事业部部长&前加州亚太裔事务委员会委员兼秘书长&美国ThinkTank Learning 创始人&博格思加州学校创始人马振翼(Steven Ma)先生:
我想了很久我要说什么,总要说些什么告诉你们好让大家带到世界各地去。感谢家长们信任博格思把你们带到这里,知道吗?你们是很多、很多人的心血,是很多、很多人努力的结果,希望你们能够珍惜机会,无论去到哪个国家,希望你们不要忘记博格思的口号,那就是——Be inspired.
 

三年前 Steven Ma 曾和Dr.Long说道过:
我们连一位老师都没有,我们热情地想投身教育事业前,首先最好,得有一栋教学楼。

不断发展壮大中的博格思,拥有了实力雄厚的加州师资力量与丰富而又广泛的国际化教育资源,很欣慰,在三年后的今天我们送还给家长们31位胸怀志气、满腹理想、充满活力和潜力无边的孩子。


二十年后,你不会后悔你做过什么,而是会后悔你没做过什么。不管做什么希望你们珍惜每一天,带着我们的希望和期待去往世界各地。未来会碰到很多的困难,无论是学业还是生活,每一次的困难克服了就会成功。希望大家大胆的去追求过自己的生活,曼德拉说过:选择给你希望给你激情的事情,希望你能够帮助更多有需要的人,我会为你们感到自豪。相信这次的相聚只是为了要更好的开始而不是结束,因为我和龙博士永远都会是你们最坚实的后盾。



加州巴尔韦德学区教育局长迈克尔·麦考密克(Mike McCormick)先生:
首届毕业生都在这里,恭喜你们,这是个特别的日子,我已经不问你们长大要做什么这种问题了,我会让大家考虑的是什么让你彻夜难眠?怎么让大家解决这些问题?你们能否解决这些问题?你们在解决问题的时候能否为社会作出贡献?这样的贡献会成为你的激情!当你一直有激情的时候就不会感觉到生活很无聊,希望大家一直有激情有梦想。这样的合作在加州和中国,创造了一个特殊的地方叫做博格思加州学校,我为此非常的骄傲。我代表加州校董会,代表我个人对大家表示祝贺,非常感谢。

毕业生Bill的爸爸回忆三年前的开学典礼,代表所有毕业生家长上台带来了这份与众不同的祝福礼物——龙博士剪彩时所用的金色剪刀,并将感恩与感动之情传递给现场的所有人。祝博格思更加欣欣向荣,祝在座的各位博格思学子学业有成。

加州大学系统校长办公室主任丹·奥尔德里奇
(Dr. Dan Aldrich)先生亲自向每一位
成功申请加州大学的博格思学子表示祝贺

大卫·龙(Dr.David Long)博士
向支持博格思加州学校教育事业发展的
家长予以衷心地感谢


感谢时间,三年来我们发生了很多的变化:学生们学术上更加优秀,让我们感到非常的骄傲和自豪;感谢龙博士的妻子和女儿一如既往的支持他的教育事业和工作;感谢校长、感谢老师,他们不远万里从美国加州来给学生上课,并帮助大家追求更美好的未来……我们规模不大,但是我们发自内心关心每一位学生,像对自己孩子一样对待他们,无论多少年后,我们始终是一家人。请记住今天,记住今天的荣耀和成功,所有一切为了你们都充满了爱意和深远祝福。愿孩子们充满希望的笑容,永远在你们的脸庞上闪耀。



6月22日,下午3时,加州教育厅国际合作事业部部长&前加州亚太裔事务委员会委员兼秘书长&美国ThinkTank Learning 创始人&博格思加州学校创始人马振翼(Steven Ma)先生、美国加州前教育部部长&博格思加州学校美方总校长&董事会主席大卫·龙(Dr.David Long)博士、刚刚卸任的美国加州前教育部部长汤姆·拖拉科森(Tom Torlakson)先生、加州巴尔韦德学区教育局长迈克尔·麦考密克(Mike McCormick)先生、加州大学系统校长办公室主任丹·奥尔德里奇(Dr. Dan Aldrich)先生、加州富勒顿学区教育局长斯科特·斯坎布瑞(Scott Scambray)先生、巴尔韦德学区董事会副主席马修·瑟拉芬(Matthew Serafin)先生、巴尔韦德学区委员玛拉·柯克兰(Marla Kirkland)女士及中方嘉宾,应邀出席博格思加州学校2019届毕业典礼。
 

博格思2019毕业典礼在全校师生、家长、教育主管部门和社会贤达人士的共同见证下隆重举行,这也是青岛博格思加州学校自成立以来,举行的首届毕业生典礼。典礼上,身着统一学士华服的毕业生们,在家长、老师、中外来宾的注目下汇聚到舞台中央,大卫·龙博士亲手为每一位毕业学子颁发美国加州巴尔韦德学区高中的毕业证书。


 
“从内向冷静到外向阳光,博格思加州学校的教育让孩子重新认识学习,更重要的是如何选择自己的未来。”获得美国加州大学戴维斯分校录取通知书的谢济鸿父亲说道。

时光一去不复返,
青春是一场最盛大的告白,
我们在博格思相遇的那天起,开始变化,
我们从生疏到亲密,从稚嫩到成熟,
从怯懦到勇敢,从傲慢到谦逊,
从自私到分享,从依赖到独立,
从守旧到创新,从被否定到更自信,
从被动接受到主动探索,
遇见好像不是为了别离,
而是为了重新开始,
去开启各自不同的世界,

遇见各自精彩的人生。


新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市即墨区皋虞路568号(创智新区体育中心东)
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备19029474号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学