咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
博格思CEO马振翼先生与加州大学河滨分校校长Kim A. Wilcox先生在中国会面 发布时间:2019-10-21 2019年10月17日(星期四),博格思加州学校CEO马振翼先生与美国加州大学河滨分校的校长Kim A. Wilcox先生在中国会面。

加州大学河滨分校
University of California, Riverside

加州大学河滨分校(University of California, Riverside,简称 UC Riverside或UCR)是世界一流综合性研究型大学,美国著名公立大学,美国国家一级研究型大学。是世界上最具影响力的公立大学系统之一——加州大学系统中十所学校之一,也是该系统中发展最快的一所大学。同时,加州大学河滨分校也是博格思加州学校的合作学校。

UCR治学严谨,拥有全世界顶级的农学系。伯恩斯工程学院在学术界也享有盛誉, 据2019 US News 世界大学排名,工程学科全球69(标准化论文引用影响指数第1),毕业生薪资排名全美30。该校其他各系所也拥有良好口碑,全校多个学系的研究成果都已达世界级水平。工商管理学院以及其名下的盖瑞·安德森研究生商学院、文学院、和教育学院都颇有名气。

UCR地标——The Bell Tower

博格思加州学校CEO马振翼先生与美国加州大学河滨分校校长Kim A. Wilcox先生就博格思加州学校接下来的发展问题做了深度的探讨,Kim A. Wilcox先生表示,十分看好博格思的办学理念以及办学模式,也十分欣赏马振翼先生对于博格思的校训”be inspired”的制定。同时,Kim A. Wilcox先生也希望与博格思加州学校继续合作,希望博格思培养更多的优秀的中国学生能够进入到加州大学河滨分校进行学习与深造。结束交谈之后,Kim A. Wilcox先生还送给马振翼先生礼物作为纪念。

那么接下来我们看一看,博格思加州学校选择加州大学河滨分校作为合作学校以及学生们选择加州大学河滨分校的几大原因:

1、加州大学河滨分校在全美排名85位,全美公立大学排名35位。

2、“公立常春藤”、“公立大学典范”的加州大学十大分校之一,美国国家一级综合性研究型大学。

3、加州大学十所分校中发展最快的,以其人性化、种族多元化、和世界级研究而著称。

4、注重教学和科研,是能为全体本科生提供科研机会为数不多的美国大学。

5、加州大学系统发展最快的分校,每年投入教学教研,教学设施,学生服务增长最快。

6、校园之美丽,享有加州大学系统中最优美的校园之美誉。

7、地理位置优越,位于河滨县,距离洛杉矶市区只需一小时的车程。

8、加州大学河滨分校提供优质的桥梁课程,不仅对接河滨分校本身,每个也有很多学生通过桥梁课程进去其他分校。

9、加州大学河滨分校除了拥有非常优秀的农业科学和植物科学之外,商学院、工程学院和教育学院也很突出。

10、加州大学河滨分校非常注重环境保护与环保能源的研发。学校曾得到一家中国电池公司价值1000万美元赞助经费,用于支持清洁电池能源、太阳能和交通工具的可持续发展的项目研究。

新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市即墨区皋虞路568号(创智新区体育中心东)
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备19029474号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学