咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
暖冬之夜 畅享音乐——博格思加州学校圣诞音乐会 发布时间:2019-12-17 虽然我们窗外没有麋鹿,室内没有壁炉,但当你走进博格思加州学校,映入眼帘的就都是圣诞的讯息。12月17日下午3点,博格思加州学校终于迎来了这场盛大的Christmas Show。在这里,老师和同学们都化身为音乐家、艺术家、舞蹈家……大家齐聚在博格思共享这场音乐盛宴,共同迎接圣诞节的到来。


我们先来看看音乐盛典的节目单吧!


The Hip Hop Nutcracker
The March
Chocolate Dance
Tea Dance
Trepak
Walts of the Flowers
Dance of the Sugarplum Fairies
Final Waltz
(Dance Team with Special Guests)
Plymouth Pride
(Tony and Kevin )
我真的受伤了
R&B All Night
(Tori )
人生海海
(Desperado)
圣诞结
(Desperado and KIWIs)
Dance Monkey
(KIWIs)
WIING WIING
Bad Guy
Wonderful You
(Annie,Becky,Yvonne,Tony,Vanessa)
泡沫
(Katherine)
世间美好与你环环相扣
(Katherine and Alan)
春风十里
(Universal Cow)
相声
(Burton and Alexander)
Killer Joe
On Green Dolphin Street
Autumn Leaves
Silver Bells
(Jazz Band)
Don't Know What to Do
(Dance Team)
April Your Lie
(Back Home Band)
Crazy
(Dance Team)
葫芦丝表演
(Sarah and Amy)
Sure Thing
(Nina,Claire,Vanessa)
Lune
(Antonio)
Look at Me Now
(Dance Team)
Wolves by Selena Gomez
(Cindy)
Greensleeves
(Period 7 Band)
Bomb
(Dance Team)
这一生关于你的风景
(Dennis)
Bang Bang
(Dance Team)
False Confidence
(Senior Life)
恶魔的爱
(Period 3 Band)
Jingle Bell Rock
Winter Wonderland 
We Wish You Merry Christmas
(Period 3 Band and Period 7 Choir)
AKG

   



音乐会以一场歌舞串烧拉开序幕,本次Christmas Show音乐会延续了以前的传统,以歌舞、乐队表演为主,由20多组学生乐团成员参与,共筹备一个多月。十年级学生Tori 以一首《R&B All Night》表达对远在美国朋友的想念,并表示希望珍藏两人之间的友情;乐队Universal Cow 带来《春风十里》,舒缓的歌声带人思绪飞扬;Jazz Band 演奏《Killer Joe》《On Green Dolphin Street》《Autumn Leaves》《Silver Bells》将音乐会引入高潮…… 










    
深情的演唱、动感的舞蹈、风趣的相声、温馨的合唱……各类节目轮番上映,精彩纷呈,音乐会上不时响起阵阵的掌声和喝彩声,家长们激动地拿出手机,记录精彩片段,会场内充满了浓浓的节日气氛,也充分展现了同学们丰富多彩的校园生活。 

  



本次Christmas Show主要由博格思音乐老师Caitlin Meyer负责,她是来自美国康涅狄格州的音乐教育家和古典长笛演奏家,非常喜欢教授不同形式的音乐,包括管乐队和合唱团,世界击鼓,音乐理论和作曲。Caitlin老师注重在日常学习和排练中激发学生的兴趣和才华,博格思的学生确实对音乐感兴趣,也都非常有天赋,而且本次音乐会还有部分学生展示了自己的原创歌曲。“学校每天都有音乐课,学生可以根据自己的兴趣选择合唱或者钢琴,课下还有学生自发组织的社团和乐队。可以说,学生每天的大部分时间都有在接触音乐。”Caitlin说。 
 
本次Christmas Show还设置了一个特别环节,由博格思加州学校艺术老师Julio Labra举办的学生艺术品拍卖,拍卖所得善款将会捐助患有自闭症的孩子们。音乐会间隙,家长们纷纷驻足在艺术品前,通过竞拍艺术品的方式献出自己的爱心,现场气氛十分热烈。“学校以这种方式来帮助自闭症儿童,我真实地被老师和孩子们的善心所感动。”在场家长说道。 
这是博格思第三次举办义卖活动,本次拍卖的都是博格思9—12年级学生的作品。Labra老师说,博格思的孩子们都十分有天赋,并因为感兴趣想要继续发展去选择美术课。“义卖把学生的作品以礼物的形式馈赠给别人,可以激发他们的善心;同时,在大学申请上可以展示出自己曾通过义卖帮助过别人。本次艺术拍卖共筹集善款2230元,所得善款都将全部捐赠于牵牵手自闭症康复中心。 

  



在博格思的每时每刻
都有精美绝伦的瞬间
在这里
你们只管热情如火
新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市即墨区皋虞路568号(创智新区体育中心东)
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备19029474号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学