咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
你的成长轨迹,是妈妈的世界地图 发布时间:2020-5-10

有一天,你会不会做这样一个梦,梦见了小时候,你刚生下来的时候,母亲为你出生的喜悦,嘴里不停念叨着,唤你的乳名。在你牙牙学语、蹒跚学步时,和你一起走路摇摆。“孩子,你终究要学会飞的”,她想这么告诉你。

 
后来你长大了,为了自己的放荡不羁而逃避她们,我们一直都说这青春就要疯,疯过的青春才有精彩人生。不论她对你有怎样的思念,她都倾尽所有希望你有更好的人生,她带你去领略祖国的大好河山,送你到国外去接受更好的教育,为了你,忍受着和你跨洋远隔。你的成长,让她从曾经每天趴着窗户喊着你的名字说:“别疯玩了,回家吃饭吧!”到现在,只能通过那个几寸大的手机屏幕看看她的孩子是不是一切都好。

 


你知道吗?你的成长轨迹,是妈妈的世界地图。

这是多么简单的一生啊。母爱,只有平凡的两个字,却包含了她们的一生。



今天是5月的第二个星期天,是一年一度的母亲节,如果你看到这篇文章的时候,很幸运的守在母亲身边,请你抱抱她,跟她说一句:“妈,您辛苦了!”或者,给她发一个短信吧。

博格思加州学校在这里祝全天下的母亲,身体健康,母亲节快乐!

新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
  • 青岛市即墨区皋虞路568号(创智新区体育中心东)
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备19029474号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学