咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
博格思与国际知名高中“太平洋中学”结盟,学子毕业获取联合文凭! 发布时间:2020-08-14

01博格思与“太平洋中学”结成姊妹校,学生毕业获“联合文凭 ”
2020年8月博格思学校开展了全面的品牌升级,学校引进、实施了多项切实能够提高博格思学子综合实力的优质资源和举措,尤其是在提高学生在申请国际名校的综合竞争力方面,博格思学校引进了加州大学河滨分校名师1对1学术科研项目以及环太平洋大学联盟(APRU)高含金量的“跨文化交流”课程。

除此之外,为了进一步提高博格思学校在国际教育品牌的影响力以及学生在顶级名校申请的成功率,博格思学校正式与美国知名高中“太平洋中学”结盟,博格思学子在毕业时将会获得博格思和太平洋中学联合文凭。
02世界负有盛名的国际高中——“太平洋中学”

美国私立太平洋中学成立于1997年,是美国西部高中大学协会(WASC)认证的优质高中,该校坐落于美国加利福尼亚州,拥有尔湾及圣地亚哥两个校区,平均师生比为1:10,每个班级平均只有10个学生,为小班教学模式,教师可以充分掌握每个学生的学习状况。
太平洋中学致力于提供一个以道德和尊重为主的环境,让学生在个人修养、社会能力及学术成绩方面都有机会可以成长茁壮,并且学校80%的教师拥有硕博士学位,从入学开始,每位学生有指定的导师,每月安排一对一学习辅导及面谈并追核进度。
太平洋中学以学生为中心进行课程安排,采用加州大学以及美国大学体育协会认证课程为主,并获加州大学学分认证,提供30门以上的AP和荣誉课程,给学生机会挑战高难度学科,为大学做好准备。学校的课程设计着重于从生活及实践中学习,启发学生创造力,有跨学科课程设计及由学生主导的活用课程。透过师生讨论,在项目规划、设计、操作及完成报告中,不断激励成长和进步。

•专题导向学习方式 Project Based Learning - 是太平洋中学教学方法的基本概念。学生的学习是活学活用的,并能够在学习当中通过亲自动手的实验/测试而理解所有的学习过程,对学生的基础实力提升有莫大的帮助。

•社区服务 Service Learning Program - 让学生亲身走入社区,实际操作并了解社会及个人生命中的每一个环节,而不是只有独善其身。学生也有机会参与国内与国外的社区活动;亲身参与,真正对社区有所贡献。

•支持学生发展才华 - 高水平的运动员、音乐家、舞蹈家和演员都需要有特别的时间表。因为这些有激情、有能力接受学业外项目挑战的学生,需要灵活而高质量的教育课程。太平洋中学的资优才艺学生学习计画,让太平洋中学的学生能专注于培养他们的才华,同时保持卓越的学术成绩。大学预备课程、小班级规模丶灵活的教学安排,让学生能追求自己的梦想外,同时还能接受专业、敬业、细心的老师指导。之前参与这个学习计划的学生,已经被美国最负盛名的大学录取,包括斯坦福大学、哥伦比亚大学以及宾夕法尼亚大学沃顿商学院。
太平洋中学运用多元化的方式教导学生,让学生重新找回个人的内在价值,激发潜能,让学生的天赋能力得到最大的发挥,同时,太平洋中学将辅导学生尽最大努力达成目标,进入最适合的大学。此外,学校的使命也包括了培养学生成为具环球意识、富创意梦想、能终生学习、充满热情并负责任的新世纪精英人才。

太平洋中学毕业生的大学录取率为100%,80-90%的毕业生被加州大学录取,除此之外学校每年均有毕业生成功被世界顶级名校录取,其中包括哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学、 南加州大学、哥伦比亚大学、多伦多大学、澳大利亚墨尔本大学、波士顿大学、宾夕法尼亚州立大 学、约翰斯•霍普金斯大学、杜克大学等。
03“强强联合”进一步增进博格思学子名校申请成功率

太平洋中学是被誉为“教育界奥斯卡”美国西部高中大学协会(WASC)认证的优质高中,WASC全称为:Western Association of Schools and Colleges,是美国教育部授权,专为公立和私立学校,学院和大学进行认证的六大教育联盟之一!WASC成立于1962年,是美国教育部认可的非盈利和非政府组织。

得到WASC认证意味着:

1,保证学校是一所在学习方面值得信任的机构(美国大学招生官往往采用保守的值得信赖的高中为主要生源来源);
2,确保学校的课程和成绩单的真实性;
3,学分可转到其他英语学校(这对大学入学很关键);
4,帮助学校提升课程以及更好地支持学生的学习;
5,为参观学校的教育家提供有价值的参考。

此次博格思学校与太平洋中学的“强强联合”不仅可以使得博格思毕业生获得两所高中的“联合文凭”,而且两校还包括在校际老师间合作、校际学生间交流、校际升学指导,联合文凭,暑期交换交流,在线网课资源分享,校内信息分享等领域展开密切合作。这必将大幅提高博格思学校在世界国际教育品牌的影响力,也更加能够受到国际顶级大学招生官的青睐和认可,可以显著提高学生冲击世界名校的成功率!
新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备19029474号 青岛博格思学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学