咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
Happy Halloween丨博格思学校“万圣节”活动特辑 发布时间:2020-10-30



Happy Halloween


Trick or Treat、南瓜雕刻装饰、万圣节主题小游戏、Board Game、鬼屋布置、播放恐怖片、晚会演出、Buddy…10月29日,青岛博格思学校又迎来一年一度欢乐惊悚的万圣节特别活动日。
随着活动的临近,很多同学早早地就开始准备:试衣服,扮妆容,布置教室,演出彩排,忙的不亦乐乎。早早的预备、精心的策划,万圣节活动从下午两点半一直持续到晚上接近10点,在老师们的带领下,同学们天马行空的想象力与热情洋溢个人才艺都得到了完美的展现~全程高能!接下来就让我们进入博格思奇妙、精彩、欢乐的“Halloween Day”吧!

 
Trick or Treat
- Chapter 1 -

下午2点半,异装加身,怖容初上,古老的凯尔特人万圣节活动“Trick or Treat”在博格思学校上演。“不给糖就捣蛋”,徐徐拉开了“Halloween Day”的大幕。
不过与通常小孩子敲邻居家门不同的是,这次的主角换成了博格思的同学们,他们要进入代课老师的教室里索要糖果,然而糖果真的那么轻易就获得吗?调皮的“小鬼”正在向你靠近首先,首先,他们需要通过老师们游戏的层层考验......


南瓜灯雕刻
- Chapter 2 -

南瓜灯源于古代爱尔兰。传说一个名叫Jack的人,是个醉汉且爱恶作剧。在万圣节当日,他设圈套将魔鬼困在一棵树上,他不许魔鬼下来,直至恶魔答应永远不让他住在地狱。Jack死后,其灵魂却既不能上天又不能下地狱,于是他的亡灵只能提着灯笼在人间四处游荡。
因此,万圣节活动怎么能没有“南瓜灯”来点缀,不过说到制作南瓜灯,这可是一门技术活,心灵手巧还颜值高那就不必多说了,快来康康大家的“大制作”吧!

 

鬼屋准备
- Chapter 3-

在上一期内容的投票中,想必大家都对那几间“幸运”的教室都已经有所领略,俗话说,除非世界末日才能阻止博格思同学们突发奇想(折腾)的脚步,为什么会这么说?看看下面的照片就知道了......


看来同学们对自己所布置的教室都非常满意,换上“match”的服装,灿烂的笑容挂在脸上,教室带给人的紧张氛围突然变得轻松愉快起来~


万圣节晚会
- Chapter 4 -

夜幕降临,在教学楼一楼大厅举行的万圣节晚会将一天的活动推向了高潮,来自不同年级多名同学带来的12个不同类型的节目演出让整个博格思校园成为了欢乐的海洋。
活动开始,同学们穿着“奇装异服”聚集在一起,连平时一向低调的老师们也都纷纷打扮起来,让人眼前一亮。
Universal Cow Band带来的三首不同类型的摇滚纪念着博格思四年那些青葱的年华;当“How you like that Pretty savage”舞蹈背景音乐的响起,热情洋溢的步点仿佛是同学们对全世界的宣告:“我的青春由我做主!”一首“花火大会”的钢琴独奏,动人的旋律在流淌在每一位博格思人的心底,静谧而美好,不由得会心一笑;接下来由Back Home Band、Desperado band等乐队和同学们带来的歌曲演唱则将现场带入了一个掺杂着太多情感和记忆的时空,青春年纪里——那些快乐的、忧伤的、憧憬的、迷茫的、在意的、遗憾的事与物 ,关于人生、友谊、爱情的思考和感知,都随着音符,随着歌声与在场的所有人共鸣着,欣慰着......

 


花絮
Titbits

逐渐褪去属于万圣节的热情,学子们也将如常地投入到学习生活中去。希望同学们下一次见到夜晚的博格思,是借着书桌一角的灯光,伴着圆珠笔在纸间划过的声音,并默默告诉自己,规划好未来的每一天,认真完成每一项学习任务,做一名优秀的博格思学子。

短短的一篇内容并不能够将博格思万圣节活动日所有的美好瞬间与活动内容都一一记录下,而这一天的活动内容也称得上节奏紧凑,精彩纷呈,还有很多活动的环节来不及细说,但作为补充,这里的“花絮”绝对有你意想不到的精彩~!

新闻资讯
博格思宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备19029474号 青岛博格思学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学