?? 想通过拍A片的赚钱_如今赚钱不花钱的代理项目_御龙在天经典版赚钱 count
参考消息
首页> 正文

想通过拍A片的赚钱

2019-01-18 1:34:16 来源:想通过拍A片的赚钱

想通过拍A片的赚钱_如今赚钱不花钱的代理项目_御龙在天经典版赚钱:

美女被灌醉性侵故事,我和他都是一个圈子里面的人,每个月大家都会有一两次聚会,渐渐的我们就熟悉起来,但他的一则短信改变了我们的关系。

美女被灌醉性侵故事

  他说:我非常非常非常喜欢你,你明白那种感觉么?  我KAO,他可是我们这个圈子里的大哥大啊,有权又有钱,他怎么可能看上我这个?嗯,我自我感觉自己是个没什么实力的黄脸婆,再说平时也没看出他对我有什么特别的好啊?他这是哪根筋抽了呢?我百思不得其解,一晚上没睡觉啊!  第二天,我也没给回复,短信我也删除了,我可不想让老公看到,那可真就解释不明白了。  可这天晚上他的短信又来了,说很久了,就很想和我一起聊天,想像着能和我一起去散心的情景,我觉得他真是肉麻的让人恶心啊,不过,内心竟然有了感动!  我竟然就答应和他见面了,当然是偷偷的,第一次见面一起吃了饭就回家了,他说的那些温柔缠绵的话整天在我耳朵边响啊,我就这么被他给俘虏了!他花了一顿饭钱,还有两条肉麻的短信!现在想起来觉得自己真贱!  当我们有这关系之后,我们和那帮朋友又在一起聚会时,就明显感觉俩人都不太好意思,我有意躲着他,他也有意不看我,呵呵,说实话,那时我觉得婚外情也是很美好的,天真无邪吧?唉!  可我是个搁不住话的人,就在我们好一个多月之后和闺蜜说了,我想像着她可能很吃惊很生气然后劝我还会对我说一些婚外情怎么怎么滴的大话来,可没想到她只简单回应着“嗯”!  我很生气,我很失望,觉得她不重视我,好像不是我闺蜜了,我问她怎么回事?是不是好朋友出事了都不带管的?没想到这家伙幽幽地来了一句:我们都是傻瓜!我们都被他骗了!!  天!这是什么情况?!  原来,这男人,这个有权有钱冠冕堂皇的大男人,竟然在差不多一个时间里把我和闺蜜都搞到手了!恶心吧?!原来我们都稀里糊涂成了他的情人,可我们却还私下里幸福地要死!笑话吧?!  心莲,现在我们都知道自己愚蠢到家了,我们也不会再和这个死男人有什么交往了,可我们不甘心啊!

  • 魂图那个最赚钱吗