咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 学术课程 > 学生美文
学生美文

繁星坠落于一夜
王端 撰(十年级)
12月25日圣诞节的晚上,我去电影院看了《你的名字》。
影院里全都是结伴观看《你的名字》的情侣,整个电影院的装饰就像是一个圣诞节主题的大礼物盒。商场里循环播放着《平安夜》,散热器蒸腾出的气流直接拂过我的脸。我脱下了厚重的外套,取下了围巾,实在是太热了。那天是圣诞节,是我这一生第一次享受我的圣诞节假期...



模拟审判 II
谢国熙 撰(十年级)
实话说,第一次在博格思举行的模拟审判其实进行得还不错,只出现了几个没那么重要的小错误,或者可能主办方们的准备并没有那么充分。我很享受模拟审判的过程,学习法庭是怎么工作的感觉很迷人。
在审判之中我扮演了起诉人的角色,虽然我其实想担任被告辩护人,因为我并不喜欢在言语上攻击别人!主办方们提供给我一个证人,一件凶器,并且告诉我可以捏造任何我需要的证据,这让我很迷惑,因为我以为他们应该直接提供给我能直接开始陈述的证据,而不是捏造无论什么我需要的证据来控诉被告们有罪,如果是这样的话就有些荒谬了。我坚持使用主持人们提供给我的证据,但是那些已知的证据并不是那么有效,而后来当两块新证据:两个被害人的电脑(我在之前完全不知道这件事情)浮出水面的时候,就连我的证人都被发现“在撒谎”……



模拟审判 I
隆怡宁、刘祈娜 撰(十年级)
举办这次活动的初衷是为了让更多同学能注意到并参加我们的社团活动,因为我们社团已经快崩塌并且连枯枝败叶都不剩下了……
在这次正式的模拟法庭前一周,我们本来已经计划好了要活动。我们花了三周时间来准备相关信息,每次开会都说到口干舌燥,累到冒烟儿。不巧,由于宣传不利,周三没有一个人来。紧接着的下一个周日晚上我们一起准备到凌晨零点,总算把presentation全部串通顺了。看到有人在报名表儿上签名儿,两位负责人简直热泪盈眶——整整一学期这是第一次有除了我们俩以外的人参加活动……


学术课程
联系方式
  • 青岛市高新区青岛国家大学科技园
  • 266109
  • +86-532-68013933
    +86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:
博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号 博格思加州青岛国际学校-青岛国际高中招生_国际高中课程费用_青岛美国留学